博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

社会化网络社会化网络社会化网络社会化网络社会化网络社会化网络社会化网络社会化网络社会化网络社会化网络社会化网络社会化网络社会化网络社会化网络社会化网络作为传统平台的升级与革新,简单开放是有别于传统网站的最显著特点,如今社交媒体发展如火如荼,大量真实且活跃的用户让其成为网站流量的主要来源,很多网站运营人员一直苦于无法参与进去。

 

据了解,目前灯鹭是国内唯一提供社会化登录、社会化分享、账号绑定、邀请好友等一体系解决方案的平台,这些社会化产品的功能整合主要针对国内互联网的站长。为了辅助运营,灯鹭还提供网站社会化指标的统计分析报告服务。这些服务推出后,用户如果想对网站的内容发表评论,无需注册,只需通过登录自己在新浪微博、腾讯等20多家网站的账号后就可直接进行操作,还可以将评论同步至这些平台的账号中进行分享。

 

 

灯</p>
<br />
  	</div>

	<div class= 浏览数: 次 归类于: 未分类 — 鲨鱼 @ 19:09

上一篇: 智能机时代,安居客让寻找房源更有效率
下一篇:借力虚拟互动游戏营销,中粮我买网创造网络奇迹

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论