博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

当你坐着地铁公交,路过那个让你心仪已久的小区;抑或是平时闲逛,经过那个梦寐以求的住宅之地。心急难耐地想要了解房价!也想知道这里是否还有房源!可是你还要回到家里打开电脑查询,才能够查到一些蛛丝马迹,想要知道更多一点的信息资料,就要去找中介。一来一往,繁琐的过程不免让人劳顿的同时倍感失望。

笔者将到而立之年,关注房源成了现在经常要做的一门功课。尤其在当今社会,买房是一件大事。可房子的昂贵程度,让我们不得不左右权衡利弊,精打细算。寻找适合自己的经济实力,同时又能够满足自身需求和喜好的房源就成了闲暇时的重头戏。这种破费精力而又烦恼的事情,何止困扰着我一个人。不过,现在这个问题对于我来说已经不是那么难了。在一次偶然的闲聊中,朋友向我推荐了安居客APP软件。

众所周知,随着智能手机的普及和3G用户的骤增,移动互联网成为我们最受益、最依赖、最便捷、最时尚的生活方式。借此平台APP软件成为新的热门领域,得到广泛关注,同时在业界掀起了开发大战。说实话,闲暇时,玩玩“水果忍者”,教“TOM猫”说说话;旅行时,查询交通路线和景点知识等等,更多应用程序让碎片化时间得到了合理的利用,也让我们感叹科技改变生活。

通过对于安客居APP软件的应用和了解,这是一款专业手机房产软件!作为寻找房源的工具型软件,庞大的覆盖率和精准的信息对应,是最根本的基础。已经开通包括北京,上海,天津,大连,石家庄,沈阳等全国39个大中城市,仍在拓展中。覆盖95%二手房源,超过200万套二手房房产正在出售的安居客通过数字印证了它的实力。而这种移动找房,随走随查的模式成为了安居客高效率的代名词。

高效率精准定位

启动安居客,点开九宫格里“附近”这一项:通过GPS精准定位,买房时地图则可立时呈现附近房源,立体展示邻近房产信息。现在2.3版本的安居客更是增强了小区定位搜索的准确性。让寻找房源进一步提升了效率。

高效率掌握信息

掌握信息是购房关键。进入“二手房”有区域、板块、售价、面积、房型、房龄等可筛选条件,房屋信息一览无遗。同时“二手房”所具备的专业搜索功能,可以自动保存搜索历史及筛选条件,方便下次操作;房价的走势实时呈现,提供全面的小区和周边详情,让我们立刻知道周围的房价行情;按区域板块找房更加便捷。真正实现了走到哪里看到哪里,随时随地掌握实时信息,高效率的对比各地房情,做到了如指掌。

高效率计算贷款

贷款是一件令人头疼的事情,计算起来更是棘手。安居客提供的房贷计算器,让这个事情变得简单易操作,现已更新至最新人民币存贷款基准利率。房贷计算器支持公积金贷款,商业贷款和组合贷款三种贷款方式。周到而高效的解决了贷款计算问题。

高效率的应用,解决客户问题的同时,也大大促进了房屋的成交率。通过安居客的APP创新模式带给了用户全新体验,让我们更进一步的深入了解到移动生活的魅力。在这个互联网的蓝海时代,老百姓太多个性化的需求都没有得到满足。安居客的出现,让我们体会到网络服务生活才刚刚开始。

更多的APP服务商们若想借此分得一杯羹,则要着眼于探求用户的真正需求,精而细的开发满足。从而震撼出击,智取天下!


上一篇: 社会化招聘,为什么非职业SNS不可
下一篇:灯鹭的简单开放,促进网站一举多赢

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论