博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

“只选贵的,不选对的”和“只选对的,不选贵的”是两种截然不同的消费理念。

就拿平板电脑来说。现在市场上各种各样的平板电脑都有,品牌和款式繁多,消费者眼花缭乱、无从选择。有些消费者就会跟着品牌走,不考虑自身使用需求而购买;还有些消费者根据流行走,别人买什么他也跟着买;这两种消费都是典型的“只选贵的,不选对的”用户,这种消费理念其实并不是理智的消费。

还有一种消费者是“只选对的,不选贵的”,根据自身需求来选择合适自身的平板电脑。例如自己的实际使用需求是什么样的,自己在什么样的情况下会使用平板电脑等等。在国内的众多平板电脑厂商中,其中网讯(Vtion)的平板电脑vpad 走的就是一条满足用户需求之路,力求为消费者提供最实用、最适合他们需求的平板电脑。

像网讯平板电脑vpad v7,根据消费者需求而量身定做,能够同时满足用户的商业办公和娱乐影音需求。

在基础配置方面,VPad V7采用了Android2.2操作系统,并兼具手机通话、网上冲浪、社交网络、电子阅读、移动办公等多重功能。在其主屏上,也分为娱乐、社交、工具、主页、办公、生活六部分,几乎涵盖并满足人们的大部分商娱需求。作为一款“实用为王”的平板电脑。特别值得指出的是,在硬件方面VPad V7完美结合了3G模块,可以随时随地进行通话上网,不再局限于有WIFI平板才能上网的问题。

                     

在商业办公方面,VPad V7提供定制移动办公系统,可提供文件管理、人脉管理、名片识别和自动归类、发起电话会议等办公应用,分别能满足商务人士对商务出行、商务会议、文件处理的需求。此外,VPad V7还能做到随时掌握最新邮件、即时信息与社交网络互动,让商务不因出行而中止。

除了商务功能外, VPad V7在娱乐影音方面,也有独到的设计,其机身两侧各有一枚独立扬声器,双喇叭设计能实现出色的立体声环绕效果,在用户进行影音播放的时候效果极佳。另外,像电子书软件,以及近10万款各种娱乐游戏应用,满足了人们对娱乐的需求。

总之,网讯平板电脑VPad V7能够同时满足用户在商、娱两方面的需求,必将从激烈的平板电脑市场中脱颖而出。而随着我国用户对于移动互联网服务的多元化需求,以及网讯平板电脑引发的互联网平板电脑市场革命,未来用户对平板电脑的需求也越来越多元化,而那些更为实用、价格适中、功能齐全的平板电脑更容易被大众所接受。


上一篇: 云服务惠及小企业
下一篇:“明星”与“草根”之争!与Discovery一起免费游世界谁主沉浮?

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论