博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

 上浩方玩星际对战的有木有?升级显卡改玩3D版星际2的有木有?关注或参加星际争霸电子竞技大赛的有木有?中韩3D星际争霸2的巅峰对决即将在水立方进行有木有?

  如果单从人数来看,其实世界上星际争霸迷最多的不是韩国,而是中国,近年来中国星际迷越来越多,而且诞生了一批星际高手来参加韩国的电子竞技比赛。现在对中国数十万星际迷将有一个好消息,在2011年9月3日~9月4日上午10:00开始到晚上20:00,中国第一次举办的有关3D星际争霸2的竞赛活动即将在国家游泳中心—水立方(西2门入场)举行,这次活动不仅有许多精彩的表演节目,比如中韩3D星际争霸2的巅峰对决,电竟明星签名会等,还且还有丰盛的礼品,这是星际迷、3D迷和游戏迷们难能可贵和不容错过的盛事。

                                                 
                                       
 
图:水立方即将上演3D竞技赛
     虽然中国的星际迷不少,但是各种大型星际竞赛并不多,在韩国、日本等地区,电子竞赛已经成为一项正式的比赛项目,而中国虽然不缺乏电竞人才与星际高手,但是各项竞赛并不成熟。而这次由世界领先的面板制造商LG Display和中国各大IT厂商主办这次3D星际争霸2的竞技活动,将大大促进中国的电竞项目发展,让玩家一睹3D游戏之余,还能接触到各种星际电竞达人,像响彻游戏竞技界的知名战队——来自韩国的电竞明星张宰浩、朴俊战队和来自中国职业战队将进行世界首个3D游戏PK赛。
     除了3D游戏外,主办方还将安排炫目多彩的现场演出,让游戏迷星际迷们接触到当今最时尚、最流行的3D MV和3D电影,相信这些笔记本、台机带来的顶级3D娱乐视听新体验将冲击中国玩家的心理底线,令他们大开眼界。
     要知道,现在3D电竞和3D技术已经开始流行,3D已经成为人们选择电子产品的重要指标,更催生了多个领域及行业发展的新趋势。以3D游戏行业为例,玩家们使用LG不闪式3D技术,即使玩家长时间紧盯屏幕也不会有不良反映,从而避免闪烁带来的头晕脑胀以及视觉疲劳;而从3D电视行业来看,不闪式3D成功地解决了如重影、画面闪烁以及电磁辐射等潜在健康威胁。
     总之,3D产业正在从无到有的迅猛发展,正从“天边”逐渐来到我们身边,无论是3D竞技、3D影视都将给我们带来全新的视觉体验和视听感受。而此次LG与中国各IT厂商联合主办的首届3D电子竞技盛会也将最终推动中国电竞业以及中国3D产业向前迈进一大步。

上一篇: Lava的梦想之路
下一篇:LBS代替团购将成行业热点

2条评论

  1. 奖品真给力啊 一定要去的啊

  2. 恩不错 顶个

发表评论