博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

 图:塞舌尔

  有人说旅游就是从一个自己呆腻了的地方去到别人呆腻了的地方,所以每逢节假期,北京、杭州、上海这些大城市的市民们宁肯闭门不出,而来旅游的人如过河之鳅,纷纷涌来。其实低质量的旅游方式毫无意义。

  所以,人们不应当为了旅行而旅行;旅行也应当如伴侣一般,如好书、好茶、好酒一般,需要甄别、挑选,劣质的旅行不如不旅行。纵观国内一些旅游网站,有的已经意识到人们对旅游出行需求的变化与提高,而顺应的推出了一些个性旅行项目,例如悠哉旅游网  www.uzai.com) 打造的“悠中选优”。

  所谓“悠中选优”,就是旅行线路是悠哉旅游网自主开发的、个性定制的、精心设计过的,游客很可能踏上一条别人从未走过的旅行路线。悠哉旅游网首先推出的“悠中选优”分别是马尔代夫Club Med、塞舌尔与毛里求斯等地。

  Club Med是一个集往来路程、住宿、用餐、运动、娱乐,一价全包式的全球连锁休闲运动度假村形式,也就是说,用户可以享受“一价全包”高品质服务,不必再为选景、住宿饮食而费心,一切都由网站精心挑选、安排线路,仿佛管家与秘书般贴心。Club Med第一期是马尔代夫卡尼岛,它被称为印度洋上的绿洲花园,位于北马累环礁上的天堂岛屿,四周被细软白沙环绕,是潜水爱好者的天堂。

  塞舌尔是一个让中国游客陌生的名字,但是在国际上却鼎鼎大名。当年贝克汉姆和维多利亚就是在塞舌尔的Banyan Tree,包了整个度假村1个星期度过了自己的结婚十周年,而且像小贝这样的大手笔游客并不少,他们为了独享舌塞尔的美景而习惯性的包下所有房间。如果你在舌塞尔看不到中国人请不要好奇;而如果你在舌塞尔看到了各种体育、影视明星,那也可以保持淡然,据说威廉王子度蜜月也在塞舌尔。

  至于毛里求斯,那又是印度洋中的一颗明珠,游客在这里可置身于一望无际的印度洋,超出人间感受天堂般的享受。同样的游客可以在酒店内免费享受各种水上运动,滑浪,风帆,独木船,水上单车,潜水,享受Club Med“一价全包”。

  总之,当旅行对我们来说是一件常事,那么旅行就应当追求一种独特,有了旅行网站提供的个性化和精心设计的旅行线路,人们的旅行质量想必也会提高很多。在这里也期待更多的“悠中选优”项目。


上一篇: 电子书面临产业升级 内容为王领航市场
下一篇:AMD:从移动到云端只有一厘米?

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论