博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

  继昨天拉手与葛优召开代言发布会后,据好乐买内部人士确认,好乐买正在知名巨星F积极接触,近期将签订代言,召开发布会。

  细数最近明星代言事件,无论是服饰、化妆品、汽车、手表,还是最近越来越多的游戏、网站,明星代言已经越来越被人当成一种手段,通过出卖明星的人气号召力和信誉,来达到厂商的目的。而好乐买作为最大的网上鞋城,其发展规模也已经到达了一定的程度,在其他互联网公司争相请明星代言的时候,好乐买此举的跟进行为从侧面反映出了电商关于品牌经营的重视。

  明星代言对于厂商而言,其人气的号召力这点不用多说,每一个选择明星的厂商最看重的无非是明星身后庞大的粉丝队伍和其巨大的影响力。通过这个明星代言,间接的将品牌植入给普通消费者,这无疑一种最为简单的方法。

  昨日,拉手网的明星签约发布会开的轰轰烈烈,而与此同时,眼红的电商相信不在少数,在好乐买请明星代言之后,相信会有不少的商家跟进,明星市场将会被电子商务推向一个签约高潮。而好乐买到底会请哪位明星代言,我们拭目以待。


上一篇: 电子商务发展趋势在哪里 O2O是否顺应未来趋势
下一篇:Q+所带来的马太效应

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论