博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

  据最新数据显示,隆文互动营销研究院服务的企业微博数量再创新高,已经走在了社会化媒体营销的领域的第一阵营。

  在媒介碎片化的网络时代,传统的营销模式已经越来越不能满足企业营销的需求。而web2.0时代互动营销的出现给广大中小企业带来了新的营销思路。

  有业内专家表示,现在也许你的品牌推广开销在传统的电视媒体上,但未来你必须思考如何利用互动营销来做品牌推广。因为互动营销可以让你的产品受众更精准的同时,成本却更为低廉。也正因为此,互动营销愈发受到企业的青睐。

  谈及互动营销,就不得不说到互动营销中非常流行的营销模式——微博营销。在这个快节奏的时代,人们已经没有太多的闲情逸致去洋洋挥洒长篇大论的博文,三言两语的微博其实更容易引起广泛的传播与共鸣。

  更值得一提的是,在现代营销中消费者不再像传统营销中那样仅仅是信息的被动接受者,他们更愿意参与到营销的互动与创造中来。而微博恰好就提供了一个这样的互动平台,以其传播速度快、互动性强,充分地吸引消费者来关注企业,进而引发消费者与企业微博互动,实现营销的目的。微博营销被业内专家誉为“企业营销的又一利器”。

  有营销业界观察家指出,互动营销已经成为营销领域里炙手可热的词汇,做互动营销的公司如雨后春笋般涌现,甚至很多互联网公司也加入该阵营抢食“蛋糕”。隆文互动营销研究院服务的企业微博数量再创新高,已经走在了web2.0时代互动营销的最前沿。对此,该院院长于明先生表示:“隆文互动营销研究院一直致力于抓住企业与消费者的利益共同点,采取各种互动形式在顾客心目中建立鲜活的品牌形象。像IBM、王老吉、汇源、方正、中国石油等都是我们的老客户。隆文互动营销研究院会让网络水军止于这里,企业品牌始于这里。“

  另据了解,隆文互动营销研究院之所以取得如此骄人的成绩,还因为隆文互动营销研究院具有庞大的行业专家阵容,这些专家营销实战经验丰富,并且对于微博、LBS等前沿的新型营销模式有深入的探究。该研究院一直致力于对互动营销领域经典案例的剖析和营销理论的探究,再将千余个企业实战案例上升为营销理论精华,以此来指导企业实战营销。隆文互动营销研究院实践与理论并重,为众多国内优秀企业提供了持续性的营销解决方案,也因此而获得越来越多的企业客户的青睐,成为国内互动营销领域的领跑者。


上一篇: 于明:谁将“搏动”移动互联网
下一篇:不是所有平板电脑都姓i

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论