博客首页|TW首页| 同事录|业界社区


    早在几个月以前,我们就在翻日历。今年的中秋国家规定放假,我们可以玩三天,而且也可以秀一下各自的香车美人。早在三个月前,我趁着蒙迪欧致胜车价松动之际,就爽快地到4S店开了一辆回家。我喜欢的它时尚的外表,高贵的品质。今年的中秋节,正好可以开出来“SHOW”一下,乐一回。当了两年的营销总经理之后,一直都没休息过,这次可好好享受节假日的快乐,人月共圆的美景良辰。



 
   中秋那天,我们目的地是离市区一百多公里的海边,早晨二十多位同事坐上七辆牌子各异的小车出发了。坐在我副驾的是一位市场总监,他统筹兼顾,帮助公司制定了新的方向及规划了前景,上半年我们的营销业绩都保持在30%的增速,我们都管他叫做“小诸葛亮”。也许是受到车里播放的香港天王巨星谭咏鳞《青春梦》的优美旋律所感染,这位一向严谨而不拘言笑的男人也跟着哼了起来,之后他说”“车子好平稳,空间大舒服!”。这时坐在后排的美女小丽说:“李总,你车什么时候也换一辆蒙迪欧啊”。他接说:“鲨鱼开车,我们坐车不是更爽吗?这小子有眼光啊,你看车内除了音乐的声音,听不到风噪,隔音技术多好啊。不像我的车一开起来就刮台风。”
    我真的喜欢上了致胜,发动机强劲的动力,就像一颗奔腾的心,一加油就有一种推背感,人车合一,随着音乐一起自由的奔驰着,这种感觉美妙极了。




   当我们在车厢内又说又笑的时候,车队已从高速公路下来,开始了一段山路的旅程。这时候,我的手机响了,原来后面的一个同事的车子说山路难走,感觉发动机像老人那样没力气,要减轻车子重量负担,是否可把另外的一位同事调来坐我的车。他还调侃说,好车自然多人“照顾”啊。我说没问题,后排本来虽然已经坐了三位美女,现在又多了一名壮男也热闹。


  这位壮男一过来坐上车之后,车厢内的气氛更热烈了,他说:总监就是有眼光,坐车也坐最好的车。小诸葛亮这时也好像被激活的鱼,调回头冲着几个美女热忱不减,风趣地说:“各位同事,我宣传,今天赢得最佳市场策划的是鲨鱼,因为他有眼光,我们才坐着好车子。午餐他不请我请!”
   车内的气氛达到了高潮,这时的阳光很明媚像少女的红晕,前面已经见到海天一色,蔚蓝色的大海映衬着白云,我们的心都开始飞翔了。这个中秋,有了蒙迪欧致胜就是不一样。


上一篇: 金融危机是否对视频网站有影响?
下一篇:谷歌手机:意在占领未来互联网终端

1条评论

  1. Re:蒙迪欧致胜让中秋更美丽
    不错,来看这车的。嘿。

发表评论