博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

  曾几何时,安踏、361度等福建晋江企业通过在央视大规模投放广告使企业的知名度得到迅速提升,产品销量也节节攀升。如今,大批福建企业又把营销的战场转向了互联网,如何在互联网这个营销新战场续写辉煌成了众多福建企业当前最关心的问题。在此背景下,一场由京、穗、闽三地联手举办的高峰论坛将于6月10日在厦门召开。

  这场名为《“数”说网络营销 决胜电子商务》的高峰论坛由国内知名互联网数据机构万瑞数据和本土优秀的4A广告公司广东英扬传奇广告公司共同发起,活动得到了福建本地主管部门、学术机构和媒体的大力支持——厦门信息产业局相关领导将到会,厦门大学新闻传播学院将作为活动的学术支持机构。同时,厦门电视台、泉州电视台、《厦门日报》、《晋江经济报》等媒体将进行详细深入的报道。

  记者从主办方获悉,万瑞数据副总裁梅涛和英扬传奇广告公司总经理吕曦都是厦大新闻传播学院1990年代的毕业生。吕曦毕业后去了广东,并创建了自己的广告公司,过去10年中,英扬传奇广告公司曾为七匹狼、利郎、特步等福建企业提供广告和品牌顾问服务,深受福建客户的好评。梅涛大学毕业后回到北京从事媒体工作,1990年代末进入互联网行业,并与2007年加入万瑞数据。万瑞数据在短短3年时间里成为国内知名的互联网数据公司,除为新浪、搜狐、网易、中国网络电视台(央视网)等大中型主流网站提供数据服务外,还为大量的传统企业提供网络营销数据服务。

  据悉,来自中国网络电视台、搜狐、天涯社区、人人网、中华网等国内知名网站的网络营销专家、电子商务专家将应邀出席本次论坛,并将与七匹狼、安踏、361度、利郎、特步等福建企业的高管围绕网络营销、电子商务问题进行深入沟通。届时,本报作为此次活动的支持媒体也将进行深入详尽的后续报道。


上一篇: 网络热词下的民意传播
下一篇:3G推广不利或成王建宙下台最主要原因

1条评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论