博客首页|TW首页| 同事录|业界社区
今天突然在群里看到酷6网员工猝死的消息,很是惊讶和恐怖,于是跟朋友打听,终于通过朋友的朋友打听出了些内部消息。 

      

   有图有真相~ 

 

邮件内容 文字版

“我们祝耀明,一路走好”

 

6网同学们,

 

    今日上午,公司协助罗耀明家属举行了追悼仪式,公司CEO李善友等多位公司高层和同学出席。明日耀明父母将携其骨灰返回家乡入土,我们祝耀明,一路走好。

 

    耀明同学的离开,是我们无法预料和不希望发生的意外。1110日中午,耀明同学在经过写字楼B区其他公司门口时突然倒地不起,路经人员及时拨打急救电话求助,后经送北医三院急救,终因抢救无效病逝。经公安机关调查认定,其突然死亡属于自身身体状况原因导致,与外力无关。法医根据症状分析,死因有可能是急性病毒性心肌炎。

 

    罗耀明同学于2009728日入职,到1110日离世,在公司三个月的工作中,个人工作能力突出,是一个很有潜力并对公司文化非常认同的技术骨干。对其意外离开,公司上下非常悲痛,并立即通知家属,购买机票安排来京,并在过去的几天公司高层一直陪同,积极处理相关后事,父母也对此向公司表示了感谢。

 

    在前几天,公司发出的“慰问捐款倡议书”得到了全体同学的响应,大家都积极为耀明捐款,在李总捐款5万元的带领下,最终爱心捐助达到8万元。同时,公司为其家属额外准备抚恤金10万元,以示慰问。公司为耀明家属支付了全部来京的食宿、交通、丧葬等费用。另外,公司还在积极准备相应的法律文件,为耀明申请工伤保险金等,预计约30万元。希望我们的爱心捐助和抚恤能够为其父母带来帮助,同时告慰耀明的在天之灵。

 

    “愿死者安息,愿生者节哀”。今天上午逝者已经入土为安,后事已基本处理妥当,特向各位同学予以通报。最后,望同学们爱惜身体,珍惜健康!

                                                           

         

                                                6网 人事部

                                                                                                               2009年11月18

 


上一篇: Ad:tech大会感受——本土公司的崛起
下一篇:做公益也需要“解决方案”–海尔空调为德阳英雄学校暖

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论