博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

随着国内互联网的飞速发展,现在我们无论是工作、社交,还是购物、娱乐,无不极度依赖着互联网。近年来,我国互联网市场已经显露出它巨大的价值,也造就了像BAT这样的巨型互联网商业帝国。但殊不知,在互联网一片欣欣向荣的背后,黑客的眼睛也盯上了这片肥沃的土壤。近期,网上不断曝出信用卡信息泄密、P2P网站泄密、电商泄密、招聘泄密等事件,其危害度极高,不仅能使互联网企业面临高额的经济损失,广大网民也可能因此遭遇隐私信息泄露、财产被盗等风险。一时间,网站安全成为了整个社会关注的焦点。那么,在个人和企业级用户的信息安全都能得到妥善保护的今天,谁来保护互联网企业的信息安全呢?

现在这个问题有了答案,49日,国内互联网信息安全领导厂商发布了其最新的互联网企业信息安全服务产品——瑞星安全+”,能够给予互联网企业完善的信息安全保护。据瑞星安全专家介绍,瑞星安全+”产品的推出,就是为了帮助广大互联网企业保护网站安全,避免因系统漏洞、产品漏洞、黑客入侵及员工违规操作等问题遭受损失,提升用户安全体验,将安全做到家,对网站进行全面的安全保护。

其实,瑞星安全+——企业信息安全检测服务早在2001年就已经开始了,至今已有十五年的历史。在瑞星的技术团队中,不但包含国内最优秀的互联网攻防专家,还包括数位中国第一批专业白帽子代表人物,因此,无论是经验还是技术,瑞星在企业信息安全监测服务方面,都是国内实力最为雄厚的。至今为止,瑞星已为奥运会、青奥会、神八、神九、天宫一号、十八大、公安部、中央编委等国家重大项目和重要机构提供过信息安全检测服务,并获得了高度评价。

而瑞星针对互联网企业的这一套安全+”服务,则包括了安全信息平台构建、安全通告服务、安全检测评估、安全加固服务、安全培训服务、安全咨询服务及应急响应服务等多项服务,能够帮助互联网企业检测安全隐患、评估安全风险、修复安全漏洞,并建立一套有效的安全防护机制,真正远离泄密事件,规避因系统漏洞、产品漏洞、黑客入侵及员工违规操作等问题带来的威胁。

近年来,中国互联网企业不断被OpenSSL心脏出血、SQL注射、拒绝服务攻击等网络威胁不断困扰。针对上述情况,瑞星安全专家建议广大中小型互联网企业应尽快定制安全检测评估、安全加固服务、安全咨询服务及应急响应服务。而大型互联网企业及电信、金融、能源、通讯、交通等国家重点行业的重点企业,则应建立一套由安全信息平台构建、安全通告服务、安全检测评估、安全加固服务、安全培训服务、安全咨询服务及应急响应服务组成的整体信息安全体系,全面保护网站和企业的信息安全。

在博主看来,随着互联网的不断发展,信息安全泄密事件正在呈爆发式增长,于是互联网企业对于网站信息安全的评估和应对就迫在眉睫。现在,基于瑞星安全+”信息安全检测服务,瑞星已经为不同规模的互联网企业定制了快速、标准化的服务。因此,博主建议,广大互联网企业管理者应尽快为企业定制一套专属的信息安全检测解决方案,全面提升用户安全体验,将网站安全真正做到家。


上一篇: “互联网+”,或许不是你想的那样
下一篇:当微营销撞上微商意味着什么?

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论