博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

屌丝喜欢上一个女神,总是习惯在角落默默关注她的行踪,在女神需要的时候,偷偷提供援助,但又不能让她发现。这种似有似无的“关系”在你看来十分美好。直到女神出嫁,你大醉一场,发誓斩掉情网。请问有用吗?当初为什么不努力争取一下?拿出真我新格调,勇敢一点好吗?

生活节奏逐渐加快,无论工作或学习甚至恋爱,都讲究效率。我们每天像陀螺一样转个不停,内心一直想找个时间,让疲惫不堪的心灵得到解放。然而,受外界的影响,我们不允许自己这样。你有没有停下脚步想一想,究竟是外界制约你的行动,还是你自己呢?我们本可以活的很快乐。回归真我新格调,听从内心的呼唤吧。

沃尔沃60车系的推广方式与常规汽车宣传不同,倡导“真我新格调”的生活理念,意图引起消费者的共鸣,刺激消费。不得不说,超脱世俗的牵绊,回归真我本性的理念,正是人们内心一直渴望的生活方式。

想成为百万富翁,却又害怕冒险,甚至根本就对自己没有信心,那空留这个梦想有何用?想要抛弃事业,到如画乡村,过安逸生活,却又放心不下子孙的前程,那你只能继续隐忍在浮华的名利中。活出真我新格调,做自己想做的事。如果真想做件事,那么全世界都会帮你。

我们总是在找借口,各种客观原因都被找遍,就是看不到问题的根本,只有我们自己才能将自己救赎。勇敢表达真我新格调,让愿望离你不再遥远,只要肯往前迈出第一步,梦想将触手可及。


上一篇: “leave the world behind”让十一零压力
下一篇:Leave the world Behind,记得心中那一座城池

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论