博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

这个十一你打算怎么过?每天睡到自然醒,然后闷在家里埋头上网?选择晴朗好天气出去逛街,四处淘宝贝,淘美食?还是选择一个好的路线出去玩一周?其实行无论宅着还是选择出行,一定要让自己快乐的度过一个小长假,给自己心灵减负,“leave the world behind”,让自己真的零压力。

上班的时候,每天揉着睡眼关掉闹铃是最痛苦的一件事情,那时总想着要是放假了,该有多好,我一定要睡到天昏地暗;上班的时候在工作单位,面对着一堆文件,一堆的繁杂琐事,总是感觉心力交瘁,心想放假了该有多好。偶尔闲下来在脑海里憧憬另一种生活,一种田园诗派的自得,一种无压力的状态,可是我们终究还是顾虑太多,责任太多,终究没能轻易放弃一些身外之物。这个十一在我们期盼中到来,我们要抛却繁忙与沉闷,“leave the world behind”快乐度过十一。

这个十一畅想一种悠闲自在的生活,畅想一种怡然自得的状态,度过一段只属于自己的生活,这个十一我们不悲观、不抱怨、不忧心、不伤感,抛却那些杂陈与烦忧,淡去物质与功名,活出人生的潇洒与快乐。将烦恼忧愁抛到脑后,leave the world behind。快乐购物,快乐旅行,把自己调整到一种最好的状态,一种让身心健康的生活方式。

leave the world behind”活出自己人生态度,调整自己心里,淡去烦忧,生活自己做主。为自己喝彩!


上一篇: 真我新格调 为梦想而存在
下一篇:真我新格调 勇敢一点好吗?

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论