博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

小时候,只要帮妈妈刷碗就能实现一周吃一次麻辣串的心愿。长大后,梦想去厦门看海,节假日,辛苦打工,靠自己赚的钱去旅行,旅行的意义更加非凡。通过努力满足自己的愿望,是劳有所获,而换种角度想,为了自己的梦想而奋斗,不也体现着真我新格调吗?

我们每个小心愿都值得好好播种努力耕作,因为哪怕开出一朵特别小的花,都可以芬芳许久的年华。真我新格调就是一种自我努力奋斗的精神。就像三毛说的:不求深刻,只求简单。不用在意你的愿望有多大,小小的愿望被实现,也同样值得欣赏。

沃尔沃汽车近期发布的宣传TVC,倡导真我新格调,给人们带来启示:不必在意世人冷眼旁观,勇于追寻内心的真实想法,为人生开启一段新的旅程。我们要将世俗的眼光抛在脑后,听从内心的指引,努力为了自己的心愿一点一点努力。

真我新格调,用自己的双手实现梦想,想吃苹果,不动手摘,不出去买,它是不会自动出现在你手里的。想自主创业,又怕赔钱,负债累累,不去尝试,怎么能有成功的机会?其实我们的潜能有无限大,你有勇气释放吗?为了你的梦想,出发吧,真我新格调,要靠行动来体现。只想不做恐怕连失败的资格都没有。

真我新格调,为梦想而存在,只有勇往直前,才能离梦想的距离越来越近。只要努力过,就没有失败,因为失败也是一笔巨大的人生财富,指引你走的更远。凭空想象自己的心愿达成的梦幻瞬间,不如踏实肯干,积累资本,时机成熟了,美梦自然会成真。


上一篇: Leave the world behind 父爱可以这样伟大
下一篇:“leave the world behind”让十一零压力

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论