博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

《全民目击》难得的国产犯罪、悬疑电影,上映一周票房过亿,一个关于救赎的故事,一个一路探寻真相的悬疑大片,父爱如山,片中富商大佬林泰为了女儿的自由与重生,不惜放弃自己的生命,意料之外的结局,让所有观众为之感动。Leave the world behind,故事的结局使我们相信,父爱可以这样伟大!

在法律、道德和情感之间周旋的故事情节激动人心,然而故事的结尾让我们大为震撼:名噪一方的富豪放弃金钱、名望甚至生命,甘做女儿的替罪羊……“他用生命换取你的自由,不是让你偷生,而是让你重生。” 我们在感动的同时,也唏嘘不已。试问在浮华的当下,如此有权势的商人,会有多少个,为了换取女儿的自由与重生,不惜放弃自己的生命?Leave the world behind,林泰是用爱,放弃了生命成就了女儿。


沃尔沃汽车近期发布名为《Leave the world behindTVC,给人们带来启示:褪去过重的负担,开启人生新旅程。我们生活的城市压力越来越大,很多人为了房子、车子努力工作,为了声望在名利场合摸爬滚打,你有没有停下来想想内心真正的向往呢?

Leave the world behind,学会放下,放下即是成全。放下繁忙的工作,抽空去田野放飞思绪,回老家感受亲情;放下过重的压力,心情开朗,感受阳光;放下,即是收获!

开启人生新的旅程,快乐出发,或许你能得到更多。不在乎外界的评判,不在乎抛弃荣华富贵,甚至不在乎宝贵的生命,只为听从内心的指引。心中的向往,可以让我们放弃一切,勇往直前。人生要活的有价值,Leave the world behind,烦恼抛在脑后,现实抛在脑后,为爱而生,为了梦想而活。


上一篇: 真我新格调, 精神的自由
下一篇:真我新格调 为梦想而存在

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论