博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

  近年来我国的互联网技术发展极快,市场规模也呈几何式增长。伴随着网络存储、数据传输及信息处理等互联网技术的快速广泛应用,个人电脑随时处于黑客攻击、病毒入侵及恶意程序等网络安全威胁当中。据中国国家互联网应急中心报告显示,2012年有1400余万台主机遭受不同程度的境外网络攻击,比2011年增长了58%,而来自国内的攻击更是数不胜数。因此,解决网络攻击问题已刻不容缓。

   据瑞星安全专家介绍,传统的杀毒软件是基于文件层面的防护,只能抵御病毒、木马等恶意程序对电脑的侵扰,无法防范来自互联网的黑客攻击。所以,博主认为,只有拥有一个专业的防火墙软件,在网络边界处对网络数据进行过滤,最大限度的抵御黑客的网络攻击威胁,防范于未然才是王道!

   目前,瑞星就推出了国内唯一永久免费的个人防火墙产品V16,据博主了解,这款产品在软件架构上进行了重新调整,更加智能,可以与市面所有杀毒软件全面兼容。并且,这款防火墙还具有全新“智能拦截”的功能可以让用户无需任何设置操作,就可远离黑客入侵及病毒攻击等威胁。此外,用户还可以自己编写防火墙规则,进一步提升防护能力。

   不仅如此,新版个人防火墙V16中还优化了“智能反钓鱼”,以丰富的智能判断规则和方法,更加有效的解决钓鱼网站对用户的危害,保护用户隐私信息,账号密码的安全。并且,还可以根据自身需要,在网页中设置不希望访问的关键字,可以设置是否允许网页播放视频,对网页内容及广告进行过滤处理。另外,为了避免网络不良信息对青少年的危害,还具有“家长保护”的功能,家长可以设置允许上网的时间,限制网页中出现的关键字,控制下载行为,控制子女对观看视频,网络游戏,聊天软件的使用等。此外,在网速保护和网速测试及网络诊断方面也进行了优化,更好的保证用户在网络压力较大的情况下顺畅访问某些网络服务,始终能够获得较高的性能,能够帮助用户实时了解自己所在网络的速度,还能帮助用户对网络异常进行诊断,从而达到网络故障处理或网络优化的目的。新版V16个人防火墙增加了许多的实用价值,大大提升了用户体验。

   博主相信,有了瑞星的这款个人防火墙V16,能够帮助广大网民免受黑客攻击、病毒入侵及恶意程序等网络安全威胁,为我们营造更加智能、安全、绿色的上网环境。博主更加相信,未来,瑞星将继续加大个人产品研发力度,为我们提供更全面,更有效的网络信息安全产品。


上一篇: 静看“阿里浪“的碰撞
下一篇:正反“微”时代

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论