博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

近日,中传互动营销研究院的微信项目组人员发现,在用微信发布以新浪微博为关键词的内容时,消息疑似被屏蔽,状态显示此消息正在审核中,可能需要10-20分钟。

在微博与微信间的竞争日益白热化的时候,出现这种现象,不免让人产生一些联想。

微信和微博,可以说是目前移动终端上用得最多的两款应用。在微信问世之前,微博是人们生活中必不可少的一部分,风头无人能敌,而随着微信的崛起,这种全新的通讯方式,逐渐成为年轻人的通讯新宠。不可避免,用户在微博上停留的时间就会被挤占,变得越来越少。

新浪董事长曹国伟之前也曾表示,造成新浪微博用户停留时间下降的原因之一,便是来自微信的竞争。

虽然,微信疑似屏蔽新浪微博关键词背后究竟有何原因,我们不得而知。但不少业内人士表示,微信与微博之间,必有一场恶战。


上一篇: 可穿戴式设备 如何裸奔到中国?
下一篇:全民搜索下的红与黑 从“带你搜”到“自己搜”

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论